ダルⅠ

ダルⅡ
  唐辛子を炒めます。

ダルⅢ
     からし菜

ダルⅣ
からし菜も同じ鍋で一緒に炒めます。

ダルⅤ
    塩を少々

ダルⅥ
にんじん、いんげん、カリフラワー

ダルⅦ
にんじんといんげんを先にゆでて、4分後にカリフラワーを入れます。

ダルⅧ
      鳥肉

ダルⅨ
5分ゆでたら、少し塩を入れます。

ダルⅩ
作り置いているスープ

ダル11
中身は玉ねぎ(トマトでもおいしいらしいです)、にんにくとしょうがのペースト、塩、唐辛子、タルメリパウダーです。

UAO
「ここまでで前半です。」 (料理長のウッタムさんが住んでるアパートのオーナー)











スポンサーサイト

テーマ:ビジネス - ジャンル:ビジネス



















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 ホテルレイクサイド, All rights reserved.